.mobile-download-link{padding:5px;border:1px #DDD solid;background-color:#efefef;width:auto;text-align:center;display:block;color:red;text-decoration:underline;font-weight:bold;display:none;visibility:hidden}.mobile-download-link:hover{background-color:yellow;border:1px red solid}
Home » 智能手機 » ONEPLUS ONE 降價清貨只賣 HK$1,859!

ONEPLUS ONE 降價清貨只賣 HK$1,859!

oneplus-one-hk1859

大家都知道 OnePlus 即將推出新手機,所以日前他們開始了為期一週的「Flash Sales」活動為 OnePlus One 清貨。OnePlus One 的售價由原本的 HK$2,558 大幅降價至 HK$1,859,減陳有足足 700 元呢!

贊助商連結

不過,OnePlus One 清貨也要搶,每天限量發售,大家可以留意以下時間搶機:

Daily Sale Schedule:
June 1 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 2 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 3 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 4 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 5 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 6 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 7 – 12:00 GMT (8 am EST)

https://oneplus.net/hk

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:ONEPLUS ONE 降價清貨只賣 HK$1,859!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/oneplus-one-hk1859/

廣告

關於 佛爺

佛爺,TechOrz 囧科技總編輯
任何與科技相關的消息都有興趣
目前關注: cloud computing, android, python, php
電郵:[email protected]

再睇睇

mi redmi 5 plus announced 1 310x165 - 紅米 5 及紅米 5 Plus 內地發佈!售價人民幣 799 元及 999 元起!

紅米 5 及紅米 5 Plus 內地發佈!售價人民幣 799 元及 999 元起!

一如 …

%d 位部落客按了讚: